前立腺がんは、すべての男性にとっての恐怖です。この病気は、患者さんに大きな健康上のリスクをもたらすため、前立腺がんの患者さんの多くは、前立腺がんになった後、非常に悲観的になり、失望します。この病気は、「回復」することが容易ではないからです。前列腺癌食療は、患者さんに、傷ついた細胞組織の再生を助けるために十分なタンパク質を吸収する必要があるとしても、赤身の肉の摂取を控えるようにアドバイスしています。 卵、魚、鶏肉、脂肪分のない牛肉や豚肉などの動物性タンパク質を選んでください。
このようにして得られた情報をもとにして、私たちは自分たちの生活をより豊かなものにしていきたいと考えています。
実際には、低脂肪食品や低脂肪乳製品、食品に含まれる油分が少なく、赤身の肉が多いことが挙げられます。
欧米人は大豆製品を食べる習慣がありませんが、私たちアジア人は大豆製品を好んで食べ、前立腺がんの宿敵を隠しています。 大豆に含まれるイソフラボンは、アンドロゲンにつながる破壊的な社会的作用を抑え、がん細胞を抑制・死滅させる効果があります。
欧米人は野菜の摂取量が少なすぎるので、日本の経済人や自国の中国人のように様々な種類の野菜を食べる必要があります。 白菜だけでなく、カリフラワーや西洋スグリなど、技術的に前立腺がんに効果があるとされる野菜もあります。 加えて、亜麻仁とトマトを毎日きちんと食べるのもいいでしょう。 トマトにはリコピンの一種が含まれており、前立腺がんの抑制管理効果があります。
3.関連研究によると、アジア人が緑茶を飲む習慣は、前立腺疾患の予防や治療にも役立つことがわかっています。
実際の食事は、本当に「病気の回復」のためのものです。 食事は、「病気の回復」のための二重の役割を果たしています。
注目の記事:
前立腺がん患者が健康を維持するためにはどうすればいいのでしょうか? 自分に合ったライフスタイルを選ぶことが大切です!
これらの食事成分の前立腺がんへの影響は、患者さんがもっと意識しなければならない可能性があるのです